Программы Фонда

Артемий

«Здравствуйте, меня зовут Татьяна Шерстобитова, это мой сын Артемий. Ему 7 лет. Мы проживаем в городе Пермь. Это мой второй долгожданный сын, моя любовь. К сожалению, так получилось, что после рождения у Тёмы случился пневмоторакс, он не был вовремя и качественно, профессионально реанимирован, поэтому получил серьезное поражение мозга. Вследствие чего, в полтора года, Тёме был поставлен диагноз ДЦП.

С полутора лет Тёма, как настоящий борец - много занимается, мы ездим на различные занятия, реабилитации. Но, к сожалению, те реабилитации, которые даёт нам государство, бесплатные: 15 минут массажа и небольшое занятие у логопеда, дают очень мало результатов. А если быть честнее, то вообще не дают. Самые наши главные навыки были приобретены только за счёт качественных, хороших, платных реабилитаций. И вот, сейчас Тёме 7 лет.

Благодаря многим курсам, благодаря помощи неравнодушных людей, мы научились уже потихоньку ходить, ездить на велосипеде, разговаривать. Проблем остаётся очень-очень много. На данный момент, Тёма не может сам ходить в школу, он очень плохо ходит, падает часто. Он плохо разговаривает, точнее, разговаривает хорошо, но очень непонятно. И, в связи с этим, нужна очень большая работа над его речью. Нарушена работа рук, ног. Руки у нас могут делать достаточно много дел, но это все очень неловко, то есть, он только-только начинает держать карандаш, только-только начинает писать. Осваивает компьютер, начал заниматься следж-хоккеем.

Он очень целеустремленный парень, очень жизнерадостный. Для продолжения нашего пути, для успешного дальнейшего развития, для достижения новых результатов, нам нужна ваша помощь. Курс в реабилитационном центре стоит 290 000 тысяч рублей. К сожалению, своими средствами нам такую сумму не собрать. Потому что работает в нашей семье только папа. Ещё у нас есть старший сын. Ипотека, питание, проживание, у нас это все ложится на его плечи. А курсы, которые нам рекомендует врач проходить, каждые три месяца, это просто неподъёмная для нас сумма.

Поэтому, мы вынуждены просить помощи. На самом деле, я бы не стала просить помощи, если б не видела таких грандиозных результатов. Поскольку, после рождения Тёме прогнозировали лежать, дословно «как овощ», не разговаривать, не понимать, абсолютно. Но он у нас растёт замечательным парнем. Интеллектуально он сохранен. Планируем идти в школу. Для того, чтобы идти в школу, нам нужно гораздо увереннее ходить, научиться все-таки писать. Сейчас он учится читать. Естественно, конечно, говорить. Все достижения, которых мы уже достигли, они вдохновляют нас на будущее, на достижение новых результатов.

Поэтому, мы обращаемся к вам с просьбой о помощи в оплате курса реабилитации. Мы будем очень благодарны каждому из вас, кто протянет нам руку помощи, кто откликнется на нашу просьбу. И мы желаем каждому из вас здоровья крепкого, мира, благополучия, уюта. Будьте счастливы!»
Вы можете оказать посильную помощь:
- по быстрой ссылке (сбп)
- на сайте нашего Фонда
- если вы за рубежом или
Полный список возможностей

СМС на короткий номер 3443:
МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Yota
Пример: Феодор 1000

Карты Фонда:
СБЕР: 4274320101222100
Тинькофф: 2200700162328230
Иностранный перевод:
Freedom Bank: 5269880007330186

По номеру телефона Фонда: +79951175917 (Тинкофф)

Подпишись, поделись, отметь - это большая помощь!
Telegram : YouTube : RuTube : Я.Дзен : ВК: ОК
Соборное милосердие Активные